快捷搜索:  创意文化园  as  test  天天630

119吗我是110

近两天,一段短短几十秒的视频被全国各大消防官微猖獗转发:

“喂,119嘛,我是110……”

119吗我是110

119吗我是110

119吗我是110

这回报警的不是他人,

新阳泉

新阳泉不间断在线诚信提供本地热点资讯和跟踪报道,置顶城市最新政策规划,板块按重要性划分,专题分类详细全面,首页图片目录的方式引人注目,美观而不失实用性,环境卫生、政策公示等工作点开网站就能够映入眼帘,还有分专题的检索工具,为您个性化定制专属的热点关注话题,让您用得简便放心。

,居然是警察?!

所以产生了什么……

119吗我是110

?

依照乌蒙新报消息

运城美团网

运城美团网提供诚信在线、全面快捷权威的综合新闻信息报道,滚动新闻和专题合集的形式为您提供包括运城新闻、政务、等重要频道,网站不仅立足运城,更辐射全国,是本地人都在用的最具知名度和影响力的新闻门户。内容质量排序,让您第一时间看到最好的,定期整理重点事件,让您对于社会热点有清晰脉络认知,强大的搜索引擎,为您服务,关注运城新闻网,就是了一家关注有趣、有态度的新闻网站。

,变乱产生在6月25日,贵州六盘水。当天上午,一名男子在钟山公循分局川心派出所内蒙受审讯时,所戴手铐突然失灵,民警测验考试多种解锁方式,仍无法将其解开。无奈之下,他们只好寻求消防队扶助:

“119吗,我是110,我要报警,我们这手铐打不开了!”

钟山消防大队人民中路中队接到求助电话后,火速前往现场。检查该男子的情况后,他们发现手铐铐得对照紧,于是决定使用绝缘剪。

为了不让该男子的本事受到挫伤,一名消防员负责把该男子的手固定住,

运城二手车网

运城二手车网提供诚信在线、全面快捷权威的综合新闻信息报道,滚动新闻和专题合集的形式为您提供包括运城新闻、政务、等重要频道,网站不仅立足运城,更辐射全国,是本地人都在用的最具知名度和影响力的新闻门户。内容质量排序,让您第一时间看到最好的,定期整理重点事件,让您对于社会热点有清晰脉络认知,强大的搜索引擎,为您服务,关注运城新闻网,就是了一家关注有趣、有态度的新闻网站。

,并用手把手铐的空隙处抵住,再由另一名消防员拿着绝缘剪对手铐单薄处进行剪切。

119吗我是110

剪了又剪,剪了又剪:

119吗我是110

不到5分钟,

运城天气

运城天气提供诚信在线、全面快捷权威的综合新闻信息报道,滚动新闻和专题合集的形式为您提供包括运城新闻、政务、等重要频道,网站不仅立足运城,更辐射全国,是本地人都在用的最具知名度和影响力的新闻门户。内容质量排序,让您第一时间看到最好的,定期整理重点事件,让您对于社会热点有清晰脉络认知,强大的搜索引擎,为您服务,关注运城新闻网,就是了一家关注有趣、有态度的新闻网站。

,手铐应声而断。

119吗我是110

看到如此“坚挺”的手铐,网友纷纷开始脑补它的内心os:

“我已经是一副成熟的玫瑰金,可以本人抓奸人了!”

119吗我是110

119吗我是110

119吗我是110

这世上还有什么是消防蜀黍不能干的……

119吗我是110

119吗我是110

119吗我是110

消防员担心该男子吃痛的细节,也获得很多好评:

119吗我是110

但要是依然不小心把人家弄伤,120也能拥有姓名了呢……

119吗我是110

发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: